NC
NC

ATTENTION AU PIEGE !

9ème journée, nous nous approchons tranquillement et surement vers la mi-saison.

Nous nous transportons chez le dernier Joué-Lès-Tours. Ils n’ont aucune victoire au compteur, un seul match nul et 7 défaites...

* * *  *

Il est hors de question de prendre ce match à la légère. Toute la semaine, j’ai martelé le même message :

“Nous devons être sérieux et respecter les fondamentaux. Pas de suffisance”.

Nous entamons timidement la rencontre. Il est vrai que les conditions de jeu sont difficiles (Météo, terrain).

Les passes sont mal-assurées, trop molles. Même si les jocondiens ne se montrent pas dangereux.  Il faut se réveiller et je donne de la voix.

14’ et 16’, nous scorons de belle manière. Malheureusement, ce n’est pas suffisant, l’approximation de notre jeu donne espoir à l’adversaire.

39’, enfin, Maxence nous délivre avant la mi-temps. Le match est définitivement plié.

Dans le vestiaire, je rappelle mon exigence de jeu au sol et sur la largeur. Maintenant, il serait bon de réviser nos gammes.

C’est chose faite. Les garçons s’appliquent à jouer en passe et en deux touches de balle.

Nous enchainons les buts comme des perles (Mais oui les gars, c’est l’expression consacrée).

52’, 58’, 64’, 70’, 80’ : Buts des avants, des milieux et de l’arrière central. Tout le monde participe à la fête.

Nous avons soigné le goal average. On passe de 0 à +8.

Néanmoins, je pense que nous aurions pu être encore plus efficaces devant le but. On va continuer à travailler la finition.

Certains joueurs ont évolué à plusieurs postes. Très instructif.

Nous reprenons des points à Sainte Maure mais nos adversaires en prennent aussi. Donc, il faut continuer à .... Travailler.

Je crois que je l’ai déjà dit, non ? (Sourire).

* * * *

Félicitation aux U15 à 8 qui ont également gagné à Tours 2-3. Merci aux deux jeunes U13 qui nous ont aidés.