NC
NC
NC

ENT BOISCHAUT SUD. Voila une équipe qui nous ressemble (Gabarit, résultats, âge des joueurs).

Dès le début de la rencontre, je constate qu’on lève trop nos ballons et que nous cherchons la facilité.

Nous jouons constamment vers l’avant, au dessus de nos milieux, sans chercher à construire le jeu.

Malgré cela, Victor s’échappe du marquage de son adversaire pour jouer le duel avec le gardien. Il faut un retour in extrémiste du défenseur pour sortir la balle sur sa ligne de but. DOMMAGE.

Enfin la mi-temps. J’ai 10’ pour remettre les choses dans l’ordre.

Et voila, comme d’habitude, nous nous remettons à jouer au ballon dès le coup d’envoi.

55’, Loïc est taclé violemment et irrégulièrement par le dernier défenseur dans la surface de réparation. Tout le monde attend la décision de l’arbitre qui ne peut être que le pénalty... Rien. On hallucine.

N’oublions pas l’occasion de Doudou qui se jette sur le centre venant de la droite.

Nous allons continuer à dominer BOISCHAUT sans concrétiser. DOMMAGE.

Pourquoi jouer au ballon de la 41’ à la 80’ alors que le règlement FFF catégorie U15 vous accorde 40 minutes de jeu en première période ???

DOMMAGE

Mention spéciale pour les U15 à 8 qui ont explosé le compteur “But”. Victoire 12 – 2, félicitations à l’équipe.